抓漏達人一次搞定 080-007-1000 <p>抓漏達人專門處理住宅漏水、牆壁漏水與水管漏水等問題,服務品質優良,收費絕對合理,是您值得信賴的抓漏防水公司。</p>

問題解說

1.請問有設備可以診斷出漏水的問題嗎?

A:本公司可提供專業設備如:濕度偵測器、溫度偵測器、壓力機、管道間攝影機等等,唯抓漏工程需具備高度專業、經驗及細心,是否需使用設備則由勘漏人員判斷。

2.請問貴公司可以於詢問電話中就報價嗎?

A:屋漏問題牽涉層面很廣,無法於電話中判斷原因,仍須專業人員到現場實地勘察才能確認漏水點的原因及解決的辦法,本公司會派最專業的勘漏業務幫客戶免費勘漏,找出正確的原因及施工方法方能報價。

3.為何會漏水?

A:漏水的可能性有很多總如:牆面水氣回潮、冷熱水管漏水、排水管漏水,外牆漏水、馬桶漏水、窗框滲水等等…,亦有可能是管路破裂或屋齡老舊所造成。 可參考本公司官網”漏水問題”有更詳細的說明。

4.下雨才漏沒下雨就沒有漏是為何?

A:漏水來源有幾面:雨水、自來水、污水及地下水,一般下雨才會漏水多半為防水層老化或結構損壞導致雨水滲漏。

5.請問現場勘漏需要費用嗎?

A:原則上本公司免費提供專業勘漏服務,唯遇特殊情況(依客戶要求做漏水鑑定、責任釐清、出動專業設備等)則不在此限。

6.有保固嗎?

A:本公司提供保固服務。

7.修好後會恢復原狀嗎?

A:本公司承包工程皆包含施工範圍後續之復原,唯施工所需破壞整體裝潢之修復或其他易造成損害之部份,將於施工前先行告知及報價,經客戶同意始施作。

8.肉眼真的可以判斷出漏水問題嗎?

A:漏水問題除須專業人員累積多年經驗判斷,有時也須輔以勘漏器材設備鑑定, 本公司專業團隊於勘漏後皆定期舉行專案討論,務求提升漏水診斷之準確度。

9.樓下漏水是樓上的責任嗎?

A:經公司專人判斷後釐清原因,若是由樓上住戶造成,施工經費需經住戶自行協調。

10.一般施工天數約幾天?

A:每屋況均不同,須依修繕所需之範圍、項目、數量內容而計劃施工期程,並於報價單註明施工期程。