抓漏達人一次搞定 080-007-1000 <p>抓漏達人專門處理住宅漏水、牆壁漏水與水管漏水等問題,服務品質優良,收費絕對合理,是您值得信賴的抓漏防水公司。</p>
抓漏達人專業團隊

企業沿革

本團隊2008年底由一對從事高科技產業的夫婦與一群擁有抓漏、防水、漏水修繕服務20多年經驗的專業師傅所組成,兩個完全不同領域的產業,藉由電子化與純手工、科技與傳統的結合,激盪出有別於一般人對傳統抓漏公司的印象。

抓漏顧名思義是抓出房屋的漏水原因,再對症下藥以確實解決漏水問題,不過房屋漏水的原因有很多,例如房屋老舊﹝熱漲冷縮、建材老化﹞,建材品質不良等等原因,而漏水點往往在牆壁裡面,很難直接查詢漏水原因,所以漏水問題是房屋修繕工程中最難處理的工程類別之一。

本公司提供最專業抓漏防水服務,服務範圍包括各類型建築物之屋頂、外牆、水管、花台、泳池等漏水與美化問題之處理。也提供屋內壁癌處理、油漆、裝潢等服務。另外施工前後將提供完善的專業諮詢與工後復原服務,讓客戶回復乾淨清潔的家園。

創辦人導入科技產業管理模式,特別強調客戶服務品質,加上以技術稱著的師傅群,配合專業勘漏儀器,多年來以解決客戶各種漏水問題為目標,抓漏不僅是房屋表層的止漏工程,人性化的解決屋主因漏水所延伸的各種人際關係困擾才是我們深獲肯定的原因。本公司持續引進國外最新的施工技術與防水材料,不定時加強師傅的教育訓練,以期能夠一次抓漏、達人搞定、滴水不漏的境界。

本公司服務成功案例屢獲新聞媒體報導,保固服務永遠站在客戶端隨時以最快速服務到位,各界好評樹立良好口碑,更是本團隊的殊榮與肯定。

我們提供最專業抓漏防水服務, 服務範圍包括各類型建築物之屋頂、外牆、水管、花台、泳池等漏水與美化問題之處理,同時也提供屋內壁癌處理、水電、油漆、裝潢等服務;另外施工前後將提供完善的專業諮詢與漏水修理工程後復原服務,讓客戶回復乾淨清潔的家園 。